Москва, улица Дубнинская дом 83 строение 5


 c 09:00 до 20:00

Компания «Чайна Автомаркет» выступила партнером федерального проекта «Аллея спортивной славы».

Компания «Чайна Автомаркет» выступила партнером федерального проекта «Аллея спортивной славы».

Проект провели при поддержке компании «Чайна Автомаркет» и официального дилерского центра Экспо Кар. Официальным автомобилем «Аллеи спортивной славы» стал легендарный рамный внедорожник Hower H3. В проекте приняли участие знаменитые спортсмены и ветераны спорта, представители общественности и бизнеса, а также участники программы Городские волонтеры Кубка Конфедераций 2017 и Чемпионата мира по футболу 2018.

Главным событием проекта стала торжественная церемония победителей Конкурса народного признания «Любимый Тренер», прошедшая в Санкт-Петербурге 28 ноября. На церемонии в большом китайском ресторане «Цинь» присутствовали представители законодательной и исполнительной власти Санкт-Петербурга, олимпийские чемпионы, заслуженные и молодые тренеры и их ученики. Любимых тренеров награждали легендарные спортсмены: Тамара Москвина, Александр Дитятин, Оксана Казакова, Юрий Кашкаров, Елена Бережная, Екатерина Дьяченко, Денис Гольцов, Михаил Рахлин, Павел Коржавых.

Гости торжественной церемонии смогли познакомиться с флагманом российской линейки Great Wall Hower H3, и лично оценить характеристики автомобиля. Рамные внедорожники Hower H3 предлагаются в комплектациях «Сити», «Комфорт» и «Люкс» от 990 000 рублей. Сочетание хороших технических данных и надежности, а также доступной цены, что делает их одними из самых востребованных моделей в классе рамных внедорожников.


Добавлено: 23.03.2018