Москва, улица Дубнинская дом 83 стр. 2


 c 09:00 до 20:00

Скоро в Автосалоне ФЛАГМАН АВТО новый кроссовер BRILLIANCE V3

Скоро в Автосалоне ФЛАГМАН АВТО новый кроссовер BRILLIANCE V3
Абсолютно новый кроссовер Brilliance V3 скоро в Автосалоне ФЛАГМАН АВТО.
Яркая оригинальная внешность, надежная конструкция, тяговитый, но экономичный двигатель, комфортабельный салон и хорошая комплектация. Brilliance V3 как раз отлично соответствует всем приведенным выше требованиям. Здесь установлены 1.6-литровый двигатель мощностью 110 л.с. и механическая или автоматическая коробка переключения передач.

Достойный уровень безопасности
Brilliance V3 имеет надежный кузов, изготовленный из высокопрочной стали, и множество технологий в области активной и пассивной безопасности: фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира в базовой версии и дополнительные боковые подушки в максимальной комплектации, тормозной ассистент (Brake Assist), антиблокировочная тормозная система (ABS) + EBD.
 
Полный комплект современных технологий
Создатели кроссовера Brilliance V3 наделили свое детище широчайшим ассортиментом последних достижений науки и техники: система бесключевого доступа и запуск двигателя нажатием на кнопку, система динамической стабилизации ESP, противобуксовочная система ASR, мультимедийная система с цветным сенсорным экраном, круиз-контроль, камера заднего вида и многое другое.

«Люксовый» комфорт по доступной цене
В салоне Brilliance V3 вы сможете обнаружить все необходимое для создания комфортабельной, удобной и уютной атмосферы: обивка сидений и отделка рулевого колеса из натуральной кожи, полный комплект электрических стеклоподъемников и люк с электроприводом, эргономичные кресла водителя и переднего пассажира с боковой поддержкой и широким диапазоном настроек.

Просторный салон и вместительный багажник позволяют с одинаковым удобством перевозить в Бриллианс В3 как пассажиров, так и их багаж, а благодаря дорожному просвету в 185 мм автомобиль легко справляется не только с ямами и ухабами разбитых дорог, но и с бездорожьем.
Несмотря на свою весьма доступную цену, Бриллианс В3 сочетает в себе не только надежность, практичность, отличные ходовые качества, но и богатое оснащение на уровне гораздо более дорогостоящих моделей бизнес класса.
Просторный для своего класса салон, удобные сиденья, качественные материалы отделки и достойный функционал вкупе с высоким дорожным просветом и тщательно отрегулированной подвеской позволяют водителю и пассажирам Бриллианс В3 комфортно чувствовать себя при любых дорожных условиях.

Добавлено: 04.08.2018